Frühlingszauber

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Zutaten:

  • Grüner Salat (oder Vogerlsalat)
  • 4-6 Radieschen
  • 1 Kohlrabi
  • 2-3 Karotten
  • 2-3 EL Jungzwiebel
  • Kresse
  • Petersilie

Zutaten Soße:

  • ½ Becher Sauerrahm
  • 3-4 EL Wasser
  • 3 EL Sonnenblumenöl (kaltgepresst)
  • 2 EL Apfelessig
  • 1-2 Knoblauchzehen gepresst
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Senf

Zubereitung:
Salat waschen, trocken schleudern und klein zerteilen. Kohlrabi und Karotten mit Gemüsehobel in dünne Streifen, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Gemüseteile in einer großen Schüssel trocken mischen.

Soßenzutaten verrühren, gut würzen. Frischkost auf Teller verteilen, mit Soße übergießen und mit Kresse und/oder Petersilie garnieren.

Bei diesem farbenfrohen Salat wird jeder gern zugreifen. Salat und Frischkost immer vor der gekochten Nahrung essen.

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