Gesundheit – ein Informationsproblem
Sie finden heute in jedem Medium „Gesundheitstipps“.
Die Flut an Informationen ist enorm. Wer kann da noch zwischen guter Aufklärung oder „Werbung für ein Produkt“ unterscheiden. Ich biete Ihnen eine Beratung auf Basis der neuen Ernährungslehre an, die keinen Interessengruppen dient und den Ursachen von Krankheiten auf den Grund geht. Fast 80% der Krankheiten haben ihre Ursache in jahre – bzw. jahrzehntelanger Fehlernährung.
Nur wenn die „wahren“ Ursachen bekannt sind und das Übel an der Wurzel gepackt wird, können durch eine richtige Ernährung Krankheiten vermieden – wenn bereits Beschwerden bestehen, kann eine Besserung möglich werden. Ich möchte Sie dabei begleiten.
Die besten Rezepte für Ihr gesundes Leben:
Frischkornbrei
Der Frischkornbrei ist das Herzstück der vitalstoffreichen Vollwerternährung. Er sollte täglich gegessen werden. Die Tageszeit ist nicht von Belang. Die nachstehenden Mengenangaben beziehen sich auf eine Person. 3 EL Weizen (oder anderes keimfähiges Getreide) werden frisch, grob geschrotet und ca. 5-12 Stunden in kaltem, ungekochtem Leitungswasser (ca.100ml) eingeweicht.
Nach der Einweichzeit essfertig machen:
Einen Apfel hinein reiben und sofort untermischen, noch anderes Obst der Jahreszeit dazugeben, einen EL frischen Schlagobers unterrühren, mit gehackten Nüssen bestreuen.
Sofort verzehren:
schmeckt frisch, luftig, wohlschmeckend und sättigt gut. Durch das Varieren bei Getreide und Obst kann die Geschmacksrichtung immer verändert werden und der Frischkornbrei schmeckt nie eintönig.